Ciao a tutti! Vi do il mio "bentrovati!" in questo angolino di dolcezza che mi sono dedicata e che vi invito a visitare. Non sono un'esperta, ma sicuramente un'appassionata tanto di Arte quanto di dolci e mi piace condividere entrambe con chiunque sia in grado di "gustarle".
7° comple Oreste
mercoledì 6 giugno 2012
Torta in 70 minuti!
Può capitare a tutte di dover preparare un dolce, magari una torta, all'ultimo momento..Ecco qualche dritta per riuscire in poco tempo ad avere un buon risultato..
Prima di tutto accendete il forno e fatelo arrivare a temperatura; subito preparate il pan di spagna. Appena finito con l'impasto, il forno dovrebbe essere pronto e metteteci dentro la vostra teglia. Ora preparate la crema pasticcera; vi ci vorranno 15-20 minuti. Appena pronta mettete la pentola nell'acqua fredda. Ora montate la panna e una parte mettetela nella sac-a-pochè (vi servirà per guarnire i bordi della torta). Ormai il pan di spagna sarà quasi cotto. Appena è pronto, soffice e dorato, tiratelo fuori dal forno e capovolgetelo su un piano di marmo, e in circa 10 minuti sarà abbastanza freddo per poter essere tagliato. Bagatelo con acqua, zucchero, vaniglia e farcitelo con la crema che adesso sarà tiepida se non fredda. Con la panna montata coprite il sopra cercando di lisciare la panna più che potete; prendete la sac-a-pochè e rifinite il contorno con il metodo classico. Prendete qualche fiorellino per guarnire ed ecco pronta la vostra torta... super veloce!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento