7° comple Oreste

7° comple Oreste
Per il suo 7° COMPLEANNO...una mappa per un Tesoro davvero speciale: AUGURI AMORE MIO!!!!!

mercoledì 14 marzo 2012

Glassa al cioccolato bianco

Questa ricetta è per la dolce Beatrice!

Ingredienti:

gr 500 cioccolato bianco
gr 400 panna
gr 12 gelatina

Pocedimento:

Sciogliere insieme cioccolato e panna a bagno maria e poi aggiungere la gelatina prcedentemente ammollata in acqua fredda. Aspettare qualche minuti che si raffreddi, ma non solidifichi, versare sul pan di Spagna ricoperto da un sottile strato di panna montata, e riporre in frigo per almeno 10 ore.

Vedrai che ti riesce!!

2 commenti:

  1. Grazie Carmen!!
    Poi provo a pubblicare le foto (sempre che mi riesce bene ;-) )
    ciao ciaooooo
    Bea.

    RispondiElimina
  2. vedrai che ce la fai!!!!
    Complimenti anche per aver pubblicato il commento con successo!!

    ..Aspetto le foto della tua torta!!!

    RispondiElimina