7° comple Oreste

7° comple Oreste
Per il suo 7° COMPLEANNO...una mappa per un Tesoro davvero speciale: AUGURI AMORE MIO!!!!!

lunedì 30 aprile 2012

Torta Pavlova


Ed ecco la TORTA PAVLOVA!!!!!
Deliziosa e originale!!!!Non è difficile da realizzare, ma necessita di una cottura piuttosto lunga per la base di meringa.
La torta infatti è così composta:

base di meringa
crema pasticcera
panna montata
decorazione di frutta fresca di stagione

Ingredienti per la meringa:

4 albumi
1 tazza di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 chucchiaino di essenza di vaniglia
2 cucchiai di aceto bianco

Procedimento:

Montate gli albumi a neve ed aggiungete gradualmente lo zucchero, sbattete tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto omogeneo e denso, non si devono più sentire i granelli di zucchero. Unite la farina, l’aceto e l’essenza alla vaniglia e mescolate con cura con una spatola.
Imburrate una teglia e mettete dentro l’impasto a cucchiaiate, dovete cercare di fare una torta con i bordi leggermente più alti in modo da poter farcire la parte centrale. Cuocete la meringa in forno preriscaldato a 110°C per 90 minuti, dovete fare in modo che diventi dura ma senza diventare scura. Poi spegnete il forno e aprite leggermente lo sportello, se potete lasciate tutto così per una notte intera. 

Riempire la meringa con la 1/2 dose di crema pasticcera. Ricoprire con 200 ml di panna montata e guarnire con frutta a piacere. 


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